Боюсь любить

Боюсь любить

Твой взгляд, то холодный, то страстный,
Пугает меня и манит.
А голос, то нежный, то властный,
О скрытой любви говорит.

Я перед тобою робею,
Краснею, смущаюсь, горю...
В свои шестьдесят я не смею
И думать о том, что люблю.

Есть что-то, что не позволяет
Открыть моё сердце тебе –
То первой любви отголосок.
Застрял в моей горькой судьбе.

Он мучит меня и терзает.
Опять обмануться грозит.
Мне душу тоской наполняет
И быть осторожной велит.


Рецензии