Брожу по улицам я в городе чужом

Брожу по улицам я в городе чужом.
А свет в окошках семьи согревает.
Течёт там жизнь привычным чередом,
Чаёк под лампой люди попивают.

Мечтаю я, что дома окажусь,
И будут рядом люди дорогие.
По комнатам знакомым вновь пройдусь.
Такие вот желания простые.

Свой дом родной, нет лучше ничего!
Его тепло всех благ земных нужнее.
И, где бы ни была, всегда одно:
Мечтаю я вернуться поскорее.


Рецензии