Твой образ

В стихи ушел я с головой
И темной ночью на листе
Пишу словами образ твой
Словно художник на холсте

Пойми что нету глаз красивее на свете
И нету голубее и прозрачней их
В них отражаются мои с тобою дети
И будущее наше тоже в них

Твое лицо, и детские черты родные
Что я наверно целовал всегда бы
С другими не сравнишь, с тобой в сравнении другие
Простые бабы. Да. Всего лишь бабы.

Твой носик и твои хомячьи щеки
Мой рот насильно заставляют улыбнуться
Как будто бы невидимые токи
Пронизывают тело, стоит до тебя лишь докоснуться 

Держа тебя в руках я ощущаю силу
Я чувствую, что защитить тебя способен
Да только стан напоминает мне могилу,
В которой я же буду похоронен

Все нервы выжгла мне и пеплом
Душа моя у ног твоих хранится
Я мог о будущем бы грезить светлом
Но только ночью мне не спится

Мне сон нейдет и явь противна
Твой образ, он ведь на словах
Ты больше не моя картина
А что мое? Душевный прах?

Переработав мои нервы, душу
Мне пеплом их вернула лишь твоя слеза
Теперь я просто мяса туша.
Всему виной твои прозрачные глаза.


Рецензии