Смски

Его жизнь - это фарс страстей
Он теперь никого не ревнует.
Он когда-то ТУТ был вместе с ней.
А сейчас - ласкает другую.
___
Ей теперь нету места в рае.
Это больше не её море.
(Ведь в итоге все получают,
То, чего они стоят..$)
___
Он теперь всего этого выше.
Он теперь даже слишком дерзкий...
(Он в кровати лежит с "его" бывшей,
И читает "его" смски...)
___
Он читает "люблю тебя тоже"
И "не против остаться ночью"
Он когда за это быть может
Разорвал бы "его" в клочья.
___
Он читает "сейчас я с Ней"
Сообщения в десять ночи.
"Позвоню когда выйду за дверь"
(Дай ему пять минут. Закончить.)
___
И когда-то его бы задело.
Что у неё не всё хорошо...
Что она для кого-то лишь тело.
А была для него душой...
___
Он не смог растопить её лед.
Она "солнце" предпочла "ливню"
И теперь вместе с "тем" живёт.
И уверена в "нём" наивно.
___
Он смеётся. От всей души.
В этот раз он не делал назло,
Но каждый своё заслужил.
А ему больше всех повезло.


Рецензии