Луна как в пелене

Луна  как  в  пелене, её  совсем  не  видно.
Промозглая  погода.   И  бокал  до  дна.
И  холодно,   и  страшно,   и  обидно…
Что  не  пришёл    -    и  я  сейчас  одна.

И  бесконечность...    дыма  сигареты,
И  слёзы    -    не   могу  остановить,
И  что  закончилось  так  быстро  лето,
И  что  смогла  так  сильно  полюбить…

Я  понимаю  всё  и  ничего  не  понимаю!
Кто даст ответ - как совладать с собой?..
Ты легкомысленный и ненадёжный, знаю,
Но почему-то для меня - такой родной.

 
      __________________________



Вновь  слёзно  обо  всём  луне  вещаю.
Она  мне  из-за  туч  видна  чуть-чуть...
Не  просто  мне,   но  я  тебя  прощаю.
И  отпускаю…   -    у  Тебя  свой  путь.

                18октября2009г.


Рецензии