Мы рождены такими

Мы рождены такими,
Такими мы и умрём.
Сравнить меня с другими
Сравнишь ли воду с огнём?
Огня воинственное пламя,
Воды холодной струя.
И сердце твёрже камня,
Всё это есть у меня.
Добро и зло, как братья,
Соединились во мне,
Вы тут не видите счастья?
Ну а я вижу вполне.
Я чувствую весь свет,
Я знаю мысли врагов,
На протяжении лет,
Я постоянно ко всему готов.
Добру отвечу я добром,
Для зла ж - страшна моя месть
Я не раскаюсь потом,
Оставлю в стороне честь.
И наслажусь сполна я тем,
Как будет мучаться подлец,
В глаза смотреть - до конца,
Не так далёк уж конец.
Жестокость мира сего,
Возможно истинный путь
Не нам решать суждено
Хотя Вы можете рискнуть...


Рецензии