Где мои друзья?

Где мои друзья? Давно по разным городам?
Я вроде бы и с ними, но уже отдам годам,
Предпочитаю встречам решение своих проблем
И так же как и все только сплю и ем.

Давно не видел всех вместе, лишь поодиночке
Наверно не собрать в гербарий осенние листочки
Мы разлетелись по стране, мы строим свой комфорт
А тот корабль, что вез друзей, нас выкинул за борт.
Барахтаюсь один, борюсь с огромными волнами,
Корабль отдаляется от нас под парусами,
Гонимый ветром перемен, он не меняет курс.
Не уж то и у дружбы тоже кончается ресурс?
Я вижу как друзья мои барахтаются сами
И тоже устремляют взгляды вслед за парусами.
Мы где-то рядом на просторах большой страны
Всех навещу с приездом, пацаны...

За давностью событий прошедшие тревоги,
Истоптываем вместе разбитые дороги:
Вот школа, а вот и университет,
Работа, дом, ребенок, жены авторитет.
Мы не меняем жизнь, жизнь все сама меняет,
Нас не пугает мысль, что время убегает,
Ломает возраст наш привычный кругозор,
Я не смотрю вперед, а утупляю в землю взор.
Нас не сближают фото, что висят в сети
Пока я на плаву, пока я не попался в сети,
Все эти домыслы и помыслы о том кто я
Бурлят и варятся внутри меня...
Быть может я не прав, украв то время,
Когда мы были вместе. В расплату бремя
Свое буду влачить вдали от всех, раны лечить...
Но я устал, слышишь, устал себе перечить!!!
И эти мыли: "надо ли?",  "вернуться ли?"
Недавно чуть мечту мою не подвели.
Нас завели в тупик, смотрю на дружбы пик.
Что нам оставили? В сети банальный клик,
Чтобы сказать "привет", быстро спросить совет
Но в виртуальном мире рукопожатий нет,
А это значит, что все здесь не всерьёз
И что итоге? А? Лишь один вопрос...

Где мои друзья? Давно по разным городам?
Я вроде бы и с ними, но уже отдам годам,
Предпочитаю встречам решение своих проблем
И так же как и все только сплю и ем.
Попал в событий плен, кручусь как колобок
А время все сильнее путает клубок,
Моих решений, встреч, разговоров и друзей.
Смотри не попади, товарищ, так же... Эй!!!

Где мои друзья? Давно по разным городам.
Я вроде бы и с ними, но уже отдам годам,
Предпочитаю встречам решение своих проблем
Пользуясь моментом передаю приветы всем!

Свердловск - Маржановскому Жеке и Пономареву Витале
Луганск - Алексееву Сереге, Савченко Косте и Прокопенко Паше
Харьков - Мальгину Максу и Баркову Олегу

Мы где-то рядом на просторах большой страны
Всех навещу с приездом, пацаны...

09:24 23.09.2010 - 22:15 02.02.2011


Рецензии