Здравствуй..

Здравствуй свет и огненный  берег
Здравствуй небо 
Здравствуй берег согревающий взгляд
Согревающий взгляд, уходящий в темноту
Зашифрованный код и ключ  только в сердце

Смотрит поэт на создание нового фильма
Падает свет на тонущий корабль
Белый снег перья птиц высоко в небе
Взмах ладонью вверх и созерцая

Здравствуй сон мы так и не были близки
Цветным дождем проникнет в туннель
Зальет наши сердца алчной водою
 И душу выжжет  до тла
твоим смыслом моим звуком

Смотри горю тлею и плавлюсь воском
Твоя свеча, изнемогая, гаснет
Мною так много уже было сделано капель
Я знаю сегодня ночью
Пройдет град в твоем окне
Затушишь  фильм  и ляжешь спать
чтобы завтра увидеть опять


Рецензии