Ветер

Ветер в рамах заходится рёвом
И с верёвок срывает рубашки!
Как корабль,захваченный штормом,
Дом открыт всем ветрам нараспашку.

Солнце стало сегодня хмельное,
Как мужчина, зовёт на свиданье,
Мне сулит ожерелье златое,
За любовь выдавая желанья.

Скоро кошки ночные рулады
Будут петь в темноте чердака,
А подснежники возле ограды
Распустились, - вот два чудака!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.