Я в мыслях тебя рисую

***

Я в мыслях тебя рисую,
В раздумье закрыв глаза.
И губы твои целую,
Сказав то, о чем нельзя.

Мгновенье - твои объятья,
Лишь миг ты в моих руках.
Всего две секунды счастья
Мне выпало в этих снах.

Но в жизни - гореть в смущеньи
И прятать в душе слезу,
Безмолвно прося прощенья
За искренность и мечту...

01.10.2007


Рецензии