Хоть просто так и ни о чем

***

Хоть просто так и ни о чем,
Поговори со мной минутку.
Я в твоей жизни не при чем,
Но не своди признанье в шутку.

Ведь я в ответе за слова,
И весь, как будто на ладони.
Я не совру тебе в глаза
И сердце ложью не наполню.

Пусть я никто в судьбе твоей,
Но так хочу быть лучом света,
Чтоб стало чуточку теплей
Твоей душе, забытой кем-то.

И даже если не узнать
Ответа мне на откровенность,
С тобой о чем-то помолчать
Готов, забывшись, как на вечность.

17.09.2007


Рецензии