Бездна

Твоя бездна - мои руки,
Падай, я схвачу тебя !
Улетим с тобой далеко !
К неопознанным мирам !
Будут звезды,как кометы,
Ярким пламенем гореть!
Ну а птицы,словно в сказке,
Петь нам песни и плясать !
Твои страстные объятья
Греют душу не щадя
Мы летим на гребене счастья
Ищем сладостный покой !
Наша бездна бесконечна
Беспричинна и светла,
В ней святая безупречность
Изумительная нежность !
Я хочу с тобою вечно,
Обниматься, и летать,
Твои миленькие ручки
Сокровенно целовать


Рецензии