Ей

Пройдут года и знаю вспомнишь,
Меня, мои слова, мои стремления!
И знаю, что не огородишь-
Души своей от памяти мгновений!

Ты вспомнишь, как  волной морской,
На берег сердца моего, ты всхлынув, находила!
Как ты сходя с него, пресытив воды пенные песком,
В пучины жизни, в миг, безвестно уходила....


А. О посвящаю....


Рецензии