Ты приходишь редко во сне...

Ты приходишь редко во сне,
Касаясь моих губ поцелуем.
Говоришь о любви тихо мне.
Жаль, что рассвет неминуем.

Обнимаю тебя осторожно -
Сердце к сердцу, душа к душе...
Быть наяву невозможно.
Ты мой замок на желтом песке...


Рецензии