Как бы так, чтоб не обжечься

***

Как бы так, чтоб не обжечься
Мне своим же здесь огнем,
Не привыкнуть, не увлечься
И не думать ни о чем?

Как бы так, чтоб все попроще,
Интересней и быстрей?
Не хочу я видеть больше
Горьких слез любви своей.

Как бы так, чтоб насладившись,
В круг иной искать пути,
Страстью чьею-то упившись,
Все разрушить и уйти?

11.09.2007


Рецензии