Валентинки

   День Святого Валентина - день влюбленных!Влюблены ли мы в кого, или только в свои желания и ими к огромной,нежной, трастной,заботливой,жертвенной, пронизывающей насквозь, обхватывающей цельно,поглощающей в себя- Его Величество Любовь, как пиявки присосались, пытаемся пороки свои, как одеялом нагое тело и душу прикрыть. И думаем лишь о сексе, о развлечениях и удовольствиях, о продажности и возможности купить,о выгоде и выгодном обмене тел,желаний,потребностей.
  Чего хотел Святой Валентин, о чем сетовал? О брачном союзе влюбленных душ и тел, о счастье в семейном единении, о сексе в любви жены и мужа, о взаимном уважении и взаимопонимании. Он сказал: -Нет, браку,который навязали, силой заставили,обязали ради прихотей,выгоды и условностей, в угоду традициям,прихотям и похотям. Потому его и зовут Святой Валентин, ведь он почти ангел. Он романтик,мечтатель в желании своем.
  Почему мы его неправильно поняли? Почему слабо прижилось, то,что возможно счастливым сделало бы? О любви мечтаем, но хотим ли мы той любви? Может смена партнеров и ощущений нам дороже и ближе, а чужое богатство милей и роднее, а раб или рабыня нужнее?
  С днем Святого Валентина вас! Четырнадцатого февраля этот день.
Влюбленные по-настоящему, да откроется вам, тайна любви сокровенной, которая не подвластна блудящим! Да порадуемся и мы все за тех, кто любим и умеет любить от всей души, от всего сердца на радость плоти!С днем влюбленных всех!


Рецензии