Прошлое Египетская сила

Прошлое Египетская сила,
Прошлое живёт самостоятельно,
Прошлое не смерть и не могила,
Но происходило обязательно.

Прошлое по-своему великое,
Кажется, что дремлет или спит,
Но оно пустое и безликое
Смотрит безразлично и молчит.

Но запомнив прошлые оплошности,
А ошибки в настоящем видно,
Предсказывает меры осторожности,
Чтобы завтра не было нам стыдно.


Рецензии