Друзьям

Какой сегодня чудный день,
Мой телефон не умолкает
И благодарна я судьбе
За то, что не одна на свете,
За то, что меня любят дети
И радуют мои друзья.

Какой сегодня дивный день,
Пускай на улице метель,
В душе моей сейчас весна
Вы не забыли обо мне,
И дружбу бережно храня,
Друзья, вы помните меня!


Рецензии