Казино

Я не был в казино, но я играю в карты,
Нет не игрок, и в руки карт не брал,
Она сдает, а я лишь проживаю,
Как было, есть и будет,
Начало всех начал…
Я не игрок, и не играю,
Да только фишки раздает крупье,
То черное, то белое, Зеро!!!!
Ну что мечтатель?
 Я не игрок, а просто житель на Земле.
Написано 07.02.2011


Рецензии
Отчего такой ник, красавица?
Могла бы что-то пострашнее
придумать...

Философский Саксаул   11.05.2011 23:15     Заявить о нарушении