Я нашла себе отдушину...

Я нашла себе отдушину:
Скорбь, беду, обиду, страх,
Долю горькую и душную -
Вволю выплачу в стихах.

Вот слова слезами капают
Из моей души больной
И вороны уж не каркают
Мне о туче грозовой.

Заживают раны тяжкие,
Грудью легче уж дышать
И молитвы мне протяжные
В сердце хочется слагать.

Благодарность, умиление
Ощущаю и покой,
Вновь приходит вдохновение
В беспокойный терем мой.

Позабыто одиночество,
Горечь брошенных обид...
У окна - ее высочество,
Муза кроткая стоит.


Рецензии
"У окна - ее высочество,
Муза кроткая стоит."
Пусть стоит подольше!
Ваши простые и ясные строчки тронули, дали надежду, что и я не зря грешу стишками.

Ольга Бабкина Виноградова   07.02.2011 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ольга, за теплые слова:)

Мила Кедысь   07.02.2011 16:38   Заявить о нарушении