Следы

*
Следы ведут куда-то далеко,
Не видно им начала, нет конца.
Читать по ним непросто, нелегко,
Не как записку с чистого листа.
-
Но если существует легкий след,
То значит, кто-то стежку проложил...
А если это был не ты...Не я...
То кто же? Кто здесь рядом с нами жил?
-
Возможно добрый, честный человек,
Желавший людям мира и добра,
С любовью кто-то шел в грядущий век,
Или не ведая ни ласки, ни тепла...
-
А может, тут ребенок проходил,
Чья чистая душа про зло не знает,
Что в жизни путь еще свой не открыл,
Чье сердце в грезах розовых витает?
-
Следы ведут куда-то далеко...
Тут может, кто-то в вечтость уходил.
А разьве это важно-был он кто?
Свой след оставил, значит в жизни был!


Рецензии
Леночка, и каждый из нас, оставит свой след.
Спасибо, родная!
Прекрасно!
Обнимаю, с нежностью, Я

Галинушка Немова   23.03.2012 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!
С уважением и теплом, я

Елена Нацаренус   23.03.2012 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.