Любимому

 
Замри,мгновение,это счастье,
Хочу продлить,хоть на миг.

И этот взгляд,походку эту,
Улыбку эту,будь-то целый мир!.

Благодарить тебя Я буду,
За ласку теплых рук твоих.

За верность мне одной на свете.
Продли,продли счастливый миг!
               


Рецензии