По шепоту и молчанию

***

По шепоту и молчанию,
По тихому ожиданию,
Из тысячи околдованных,
Узнаю тебя одну.
По голосу запоздалому,
По взгляду почти усталому,
В мечтах моих нарисованных,
Во сне я тебя найду...

15.05.2007


Рецензии