Dum spiro, spero

В сердце живет немая надежда,
Безропотно верит в счастливое "завтра".
Худа и больна, в лохмотья одета,
Встречает стеною любые ненастья.

Мечтает она подняться на небо,
Сбросить однажды тряпьё, излечиться,
И не идти за чужим сердцем слепо,
От плена телесного освободиться.


Рецензии