Приходит слава после смерти

Приходит слава после смерти.
При жизни скатерть самобранка
Не очень щедрая поверьте,
А в России иностранка.

Возраст смерти молодой
На земной знакомой тверди.
Таланты мечены судьбой
Печатью гения и смерти.

Под душем тело осмотри,
Если нет на теле метки,
Спокойно мойся, крепко спи
И не о чём не беспокойся.


Рецензии