Сашка

Появился внезапно, как если бы дождь зимой
постучал в диалоговое окно.
Я тогда ведь ещё подумала, боже мой,
Солнце, быть может вот оно?
Я не знаю его ничуть, хоть и писем много,
жаль, порой совсем не о том.
Но зато мне теперь не бывает до смерти одиноко,
Я читаю его сообщения с открытым ртом.
Он не ангел конечно, вы что! Нет-нет!
Он на порядок лучше таких ворон.
И когда я лежала и кутала ноги в плед,
грел не плед, а он.


Рецензии