а ты говорил...

А ты говорил, что со мною легко...
- Твоя любимая фраза...
А я тебе в душу вольюсь кипятком,
сжигая все прошлое разом....

Горячий кофе утром сварю,
но он мне не греет душу.
Я о любви сейчас не говорю.
Молчание признаньем не нарушу...

А ты утверждал, что со мною легко...
но оказалось не очень...
Но ведь сложнее быть без меня
Бессоница мучит ночью...

01.02.2011


родилось под впечатлением от прочитанного стихотворения Татьяны Геката "А кто сказал, что будет легко?"
http://www.stihi.ru/2008/10/22/3429


Рецензии
"легко" - волшебное слово... иллюзорное...
улетел в мыслях...
спасибо)))
с теплом...

Владимир Робертович Соловьев   08.02.2011 09:28     Заявить о нарушении
спасибо, Влад...
чтоб было легко, иногда надо долго трудиться..)

Лана Виноградова   08.02.2011 10:28   Заявить о нарушении