проклятие бессмертия

В настоящем не видно покоя,

А в грядущем не вижу эмоций.

Я обрел свое счастье земное

Над бездонною ямой колодца.

 

Я стою и не знаю сомнений.

Всё равно - выживать или падать.

Всё равно после сотни падений

Моя кровь не начнет тихо капать...

 

Я вскарабкаюсь тихо по стенам,

Закричу, улыбаясь, Костлявой:

,,Не паду никогда на колени

И твоею не стану халявой!''

 

И потом улечу в невесомость,

В мир иной на десяток столетий.

Добрый ангел расскажет мне новость,

Что для Смерти отныне в запрете я.

 

И останется мне размышление

Да походы дорогами серыми.

Я опять снизойду до падения

У колодца с погибшими нервами...


Рецензии
Не всё поняла, но вот это - СУПЕР:

Я вскарабкаюсь тихо по стенам,

Закричу, улыбаясь, Костлявой:

,,Не паду никогда на колени

И твоею не стану халявой!''

:)))

Ольга Венге   17.02.2011 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Очень приятно!

Громов Денис Сергеевич   17.02.2011 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.