Белое небо от белой луны

Белое небо от белой луны -
Я за собой заметаю следы.
Легкою поступью из пустоты -
Я за собою сжигаю мосты.

Тихие грезы, как слезы в реке.
Снег не кружится в дождливой зиме -
Замер и ждет ветров поворот...
Я за собой не закрою ворот.

Вевти дорог разведет часовой,
Вновь за отливом начнется прибой.
Сердце сожмет... уж привычная боль...
Мы остаемся... сами с собой.


Рецензии