Где ты сейчас

Где ты сейчас,
Милый мой друг?
Было у нас
Всё как-то вдруг,
Не навсегда:
Завтра...Потом...
Что же тогда
Грустим о былом.
Ты говорил,
Ты обнимал.
Вроде любил,
Ведь целовал.
Только в глазах
Были не мы.
Только уста
Были немы.
Кто-то другой
Будет со мной.
Не дорогой,
Просто другой.
Слово "люблю",
Что так берегу,
Ему подарю,
Если смогу.


Рецензии