Кошка принадлежит порой и мне???

Ты - кошка, любящая ласку,
гулявшая сама и по себе,
в быту не верящая в сказку,
живущая в работе и борьбе.
О! Несомненно! Ты как львица -
и грациозна, и игрива!
Желаешь телом единиться
со мною страстно и красиво.
Тигрица! Ты прекрасна в лунном свете!
Целую жадно прелесть при луне
и счастлив наяву, а не в Инете,
что кошка надлежит порою мне.


Рецензии