Монолог

Как противно пищит та курица!
Твои волосы залило светом.
Не смотрела я фильмы Эмира Кустурицы
И я не интересуюсь балетом.
Ну и что теперь? Все разладится?!
Я не буду думать об этом.
Как ты думаешь, все наладится?!
Или я опять не об этом…


Рецензии
Интересный стих.
Хорошо передает движение мысли!
Продолжай в том же духе!

Мария Однолетко   22.02.2011 01:20     Заявить о нарушении