Ты раньше говорил слова...

Ты раньше говорил слова,
А мне мерещились метели,
Дожди, зонты и купола,
Как расставаться не хотели...

Теперь ты говоришь слова.
А я уже умею слушать.
Я понимаю-синева
К нам движется.Огонь всё пуще.

Огонь любви, гори-гори!
Будь счастьем. Не кажись, а будь!
Ты говоришь мне:-Повтори
Всё то, что знаю наизусть.

Ты раньше говорил слова.
И я тебя не понимала.

Ты раньше говорил слова...


Рецензии