Хоральдинки

   Отчего и почему псевдоним мой Хоральд? Хор-это всплеск эмоций. Льд - это покой, замораживание, торможение. А-это независимый, нейтральный принцип уравновешивания позиций.
  Практика "Хор": Это рациональный Путь пробуждения; Это многоголосие всех и всего; Это естественное эволюционное развитие - раскрытие внутреннего потенциала, процесс восстановления и омоложения, выход за рамки стереотипов и условностей; Это выход из всевозможных кризисов- моральных, психических, материальных; Это выход из всевозможных кризисов- моральных, психических, материальных; Прорыв сквозь каркасы и препоны; Это мистичное прозрение, изучение цельной эволюции, с ее прошлым, настоящим и будущим бытием; Это нарастание внутренней психической силы, ее рост постоянный; Шаги к прояснению сознания с гармоничной считкой информации с подсознания. И делается это сознательно! А еще следствие всего того- оздоровление генетики физической и духовной.
   Ну, а чтобы не переборщить, увлекшись, добавила-"Льд". И вот я всматриваюсь в то, что наделала. Осторожно и взвешенно за всем тем наблюдаю. Я критична, я насмешлива, я цинична и взбалмошно за всем тем наблюдаю. Я  не предопределена. Я как дитя непокорное шаловлива, я как подросток уперта, горда и своенравна. Я упрямо спорю с собою, и с миром, который меня окружает. Я скопище - противоречий, несогласий и отрицаний. А как следствие -это уход в себя.
   Но для того есть посередине "А". И она знает дело свое! Она спасает меня, она всегда восклицает, она прозревает, она будоражит, иной раз с болью и криком приходит заявить то о том, то о сем. Она всем обо всем напоминает, она безгранична, и полярность ее имеет диапазон безмерный. И я ей верю. И вот я опять хорю, опять изучаю, пяточком любопытным все тормошу, клювиком разгребаю. Я опять эмоциями романтичными воспылала, и вот я опять следопыт в познаниях. Но уже более уравновешенный, более умиротворенный.
  Хор - а - льд, Хоральд! Ура! Ну-ну...ну да.
  P.S: Хоральд это боевые доспехи у древних воинов Викингов.


Рецензии