Гости полночные

Гости полночные
пьяные выродки,
зерна кофейные
тащат из клиники,
давят друг друга
идя по ногам,
хлопали двери
минутам и дням.

Планы порочные
яду мечтам,
просто по перечню
зыбкий капкан,
тяжкою поступью
давит скандал,
мелочью скользкою
ты проживал.


Рецензии