наивная глупая девочка

наивная глупая девочка
ты ему веришь,да
всем его сладким словам типо люблю
и бла бла.

может все это правда,
никто не может этого знать,
любовь-она злая сука
с точностью могу я это сказать.

столько всего натерпелась,
столько всего испытала.
жизнь на грани смерти
много раз мне казалось.

ты сердце уже истоптал и изрезал
изменами,ссорами,криками.
уходит любовь постепенно
напоследок играя новыми играми.


Рецензии