Мы мчимся сквозь ночи туманные...

Мы мчимся сквозь ночи туманные
Вдвоем во вчерашние сны.
Так быстро нежданно-негаданно
Становятся явью мечты…

Мы мчимся сквозь ночи туманные,
Сквозь прошлую боль и года,
В метели с зажженными фарами
Мы мчимся, не зная куда…

Мы мчимся по городу снежному
В потоке случайных машин.
Мы мчимся знакомиться с нежностью
И верить по-новому в жизнь.

Мы мчимся сквозь ночи туманные,
Нам снег на капот и в стекло.
Мы мчимся, чтоб вылечить раны
Куда-то, где очень тепло…


Рецензии