Смысл

Невозможно подумать о том, чего нет.
А что есть - береги и ворон не считай.
Что уйдет - отпусти, как прошедший рассвет.
Что приходит - как жизненный дар почитай.

В жизни все на местах и всему есть удел.
Каждой мошке-бревну - соответственный глаз.
Загрузил негатив - в позитиве пробел.
Обрети в этом смысл и сияй как алмаз.

07.02.2011.


Рецензии
Мудро, даже очень!)

Марина Клэнси   07.02.2011 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Ольга Ивволга   08.02.2011 16:55   Заявить о нарушении