***

Куда приводят мечты?
В ад или рай?
через край земли,
какой-то маленький шаг
в бездну за дверью,
и не объять тишины,
куда провались мы.

Небо разбить пополам,
хватит лишь доли минут,
к тебе очень долгий маршрут
даже не выбрать,
не вырвать случайных слов,
шагов по тонкому льду,
свести все в точку.

Свесившись с облаков,
тянуться к мерцающим звездам,
и не заметить богов,
среди тонущих лодок,
спасите себя сами,
сколько можно играть словами,
к сердцу по магистрали.


Рецензии