без любви

Как среди тысячи огней
Вдруг происходит замыканье
В моей душе счастливый день
Вдруг превратился в наказанье

Как птицам запретили петь
Пескам в пустыне находиться
У казаков забрали степь,
Мою любовь в глухой темнице
Закрыли, чтобы никогда
Она меня не ослепила
И чтобы чистая слеза
Мою щеку не оскорбила   


Рецензии
Очень хорошо! Молодец!

Татьяна Осинцева   29.03.2018 15:55     Заявить о нарушении