Где-то в Каире

Где-то в далёком Каире
Араб,преклонив колени,
Молит Аллаха о мире,
И жизни в стране перемене.
 
Просиживать у дороги,
Часами прося подаяние,
Устал он до точки кипения,
Приведшей к пику отчаяния.
 
Нет сил в глаза смотреть детям,
Голодным,разутым,раздетым.
О,Всемогущий,Всевышний,
Забыл ты Египет.Где ты?


Рецензии