две свечи

За горизонтом две свечи
Зажглись однажды  ярким светом
В закате вспыхнув от любви
Под утро тухли от рассвета

Дарить хотелось им тепло
Непонимаемого чуда
И море воска утекло
Пока огни свечей задуло

Потухли в счастье две свечи
Тепло рассеялось в тумане
Но так понять и не смогли
Зачем любви сгорает пламя.


Рецензии