Траектория

Надоело лепить улыбки,
Усиленно карябая лицо.
Надоело, что жизни отрывки
Бьются словно сырое яйцо.

Надоело себе быть помехой
Словно сбитые волны FM.
Надоело «валяться со смеха»
От надуманных бед и проблем.

Стану «я» своего траекторией,
Нарисованной вверх и вниз!
У всего в мире есть история:
Даже если ты мокрый карниз.

Будь ты в банке швейцарском вложение
Или маслом на толстом холсте.
Ты – в руках своих есть движение
Ручки, пишущей жизнь на листе.

08/11/08 в 02:34


Рецензии