Разные веры

Молюсь я Господу родному:
"Успокой меня, прошу.
На сердце леший тянет в море,
Всё гонит в пропасть, в темноту.

Иисус Христос, Ты мой Спаситель!
Прими, не дай мне утонуть.
Нечиста сила кружится и въётся
И грех ужасный путает меня.
Я заблудилась -знаю- дважды.

Подай мне знак, в какой мне быть?
Открой мне душу, очи тоже.
Ведь не хочу я так грешить.
Прости, прошу! Святые силы!
Что я хожу в одну, в другую.
Мне говорят: ведь это грех.
Верни меня на правильну дорогу.

Молиться много нужно Богу
За всех людей: плохих и добрых.
Чтоб души ихние спаслись
И добры силы в них вселились...

Зачем? Не нужно нам богатства!
Ведь будет божья красота.
Душа покинет Землю скоро
И улетит в другие нам мира.
Там тишина, покой бессмертный.
И райский сад, где яблони цветут.
Иисус Христос в одежде белой
Он принимает нас в свою семью.


Рецензии