ни да ни нет

Ни да ни нет, ни нет ни да.
Мы в жизни больше не решаем,
За нас решает все среда,
В которой мы амебой обитаем.

Куда идти, зачем нам голова.
Царям склоняться при награде!
Забудь. Да завтра хоть война,
Зато сейчас мы в шоколаде.

Что мы оставим тем, кто не поймет
Пустой земли, сгоревшей при пожаре.
Оставим им дерьмо, а кто-нибудь кто врет
Красиво в фотошопе все подправит.


Рецензии