колокола

Еще не время бить в колокола,
Ведь мы еще не искупались в ванной,
А нам все льют шампанское туда
И колокольни разрушают жадно.

Наверно многим не отмыть мозги
От пленки желтого эксатаза
Пока одни берут в кредит тески,
Другие душу избавляют от соблазна.

Сегодня даже время колокольчиков прошло.
Но верю я, зачато где то племя.
Отлить нам колокол – вот их ремесло,
А нам пробить в него – еще есть время.


Рецензии