Дрянь

Последний месяц лета
Четвертое число.
Ты Дрянь,
Шептало небо
Я щурила лицо
Я не хочу поверить,
Что Ты уже не та..
А губы,шепчут тихо,
Ты Дрянь..
Верни меня..
Последний месяц лета
Четвертое число
Я Дрянь,
Сказало время
Листая свой блокнот
То лето,не продлилось
Застыло,как потухшая свеча
Ты Дрянь,
Шепчу я в небо
Ты Дрянь
В душе зима...





                07.02.2011.


Рецензии
Мило, красиво, нежно* Умничка!

Черника Катя   27.02.2011 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо!
Мне самой очень понравилось!

Ирина Соль   27.02.2011 11:08   Заявить о нарушении