Не грусти, не грусти, моя радость

***

Не грусти, не грусти, моя радость,
О сегодняшнем пасмурном дне.
Поцелуя воздушного сладость
Отправляю с улыбкой тебе.

Посмотри - опаленным закатом
Все тревоги ложатся в туман.
Лишь мечта пусть останется рядом,
Сон подарит усталым глазам.

Ночь темна, но я душу согрею,
Губ раскрытых коснусь невзначай.
Я укрою тебя потеплее,
Моя милая, спи, засыпай.

И весь мир затеряется где-то,
Небо встретит нежданно зарю.
Я тебе прошепчу до рассвета
Это нежное слово "люблю".

22.04.2007


Рецензии
Легко читать,доходчиво сердцу каждое слово,а как греет душу!
Рада,что забрела на вашу страничку..

Любовь Сурова   19.12.2014 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.