Барду Юрию Старикову Вармиру

Учился, голубей гонял по крышам.
Любил гитару, песни дотемна,
пока однажды в сердце не проснулась
любви вселенской яркая струна.

Ты начал с книги про Анастасию,
коснулся сердцем музыки времен.
Затем нашел ты Веды, про Россию,
про ночь Сварога. Ты стряхнул свой сон!

И песни, удивительно прекрасны,
мы слушаем, дыханье затая.
Моя Россия, вечная держава...
И Боги вдохновение дарят.


Рецензии