Счастливого пути

Ну что ж, присядим на дорожку,
Тебе счастливого пути.
Вся боль утихнет понемножку
Нет сил вернуться, есть - уйти.

Живи спокойно я не буду
Ни ревровать, ни досаждать.
Конечно я тебя забуду,
Со временем устану ждать.

Не мучайся, иди спокойно.
Простить? Да я не злюсь... иди...
Но мне невыносимо больно
Все отношенья позади.

Забудь всё то, что говорила
Коночно я тебя люблю.
Вот за тобою дверь закрыла.
За всё, за всё благодарю.


Рецензии